Честь имею...

Мы порвали все карты, сожгли все мосты,
И чуть-чуть не дошли до погонов,
Впереди сотни гор, ну а мы как один,
Испугались там криков и стонов,
 
И внутри вновь запятнанный руками лозунг,
Наши речи, путают навязав нам покой,
На ремне окровавленный кожух,
Так теснит меня рана при встрече с тобой,
 
Кучи пепла, результат ваш упорных взглядов,
За спиной, крики и безликие тени,
Мы убиваем их и себя, Божьих гадов,
Не поставив честь на колени.