Жизнь

Солнце с семи сторон собирает гостей
Небо трещит по швам от соседских ракет
Разум похож на бурю,разума больше нет
Ветер виновник всему зажигает рассвет
 
Совесть летит как птица потерян косяк
Кажется что то случится,но это пустяк
Двигатель-понедельник снова в плену четверга
Разума больше нет навалилась тоска
 
Песня звучит не слышно средь траурных зим
Сосны растут тревожно из братских могил
Кто бы поставил памятник им,птицам летящим на юг?
Стадо людей продолжают свой замкнутый круг