НЕТ, Я, КОНЕЧНО, НЕ ГАМЛЕТ...

НЕТ, Я, КОНЕЧНО, НЕ ГАМЛЕТ...
Нет, я, конечно, не Гамлет!
Но, у меня есть пистолет -
 
стрелять, блин, или не стрелять?
 
Вопрос рождается опять!
 
 
А то, что он был там Гамлет,
 
вопрос один, один ответ, -
 
стрелял бы так как я Гамлет,
 
но писталета у Гамлета нет