ВДРУГ

ВДРУГ
Ты, приятная подружка.
Грудь твоя, мне ,как подушка.
Подружу с тобой немножко
А, вокруг-то женщин сколько!
 
Устоять, ну очень трудно,
Воздух в запахах соблазнов.
Я, подумал осторожно,
Вдруг любовь ещё возможна?