Не умею рифмовать)

Не умею рифмовать)
Да, я поэт!
И пусть пишу не в рифму
Пробовала, не умею рифмовать
Люблю мечтать я, с детства
А душа требует, всё записать
Сейчас, мечты приходят редко
Работа, дом, дела...дела...
Ну так не хочется
Терять мечты и мысли...
Записываю строки свои я.
Надеюсь в старости
Открою Поэмбук
Прочту и удивлюсь...
Хотя...не исключено, что
Над собою посмеюсь)