Позволим судьбе

Позволим судьбе
Пусть унесет нас
Ветер любви,
В бесконечность
И растворит во вселенной...
Станут явью
Давние наши мечты
И в пучину страсти затянут.
Устоять будет
Невозможно
Перед соблазном,
Подарка любви.
Ты и Я
Одним целым станем
Пазл судьбы, соберем
И всё на места поставим!
Картинка, нарисует судьбу
Ту, что мы пока, не прожили.
Так давай, не упустим свой шанс.
Жизнью преподнесенный
Ты и Я, пусть не навсегда,
Пусть даже на время...
Одним целым станем!