Так долго ждала

Так долго ждала
Так долго ждала...
Этого дня, и
Судьба улыбнулась
Услышав меня.
Снова встречусь.
Взглядом...
Холодным, но
До боли родным
Поверь!
В этот раз
Никуда не уйду
Всю силу и дух
В кулак соберу
Признаюсь, что
Сильно скучала, и
Безумно люблю!!!