Взять бы да и написать правду...

Взять бы да и написать правду...
Взять бы да и написать правду,
ну, к примеру, что Путин дурак,
Медведев подонок, а Лавров мудак...

Так нет же, будут писать поэмы
о мудром русском вожде,
выводить теоремы,
что он прав просто везде.

И так становится скучно
от этой тупой болтовни..
Ну, ворзьми хот раз в жизни
да на *уй их всех пошли!

     *   *   *