Прохлада разливается по венам...

Прохлада разливается по венам...
Прохлада разливается по венам
Живой водой короткого дождя.
Надеюсь, что в погоде перемены
Порадуют немножечко меня.
 
Так страстно я желала передышки
От знойного июля хоть на час.
А скоро август – озорной мальчишка
Появится, чтоб приободрить нас.
 
Он весточку от осени доставит –
Желтеющий на дереве листок.
И загрустит…
Наверное, он знает,
Что осень пишет в письмах между строк…