Растворю в синеве аромат опадающих листьев

Растворю в синеве аромат опадающих листьев
Растворю в синеве аромат опадающих листьев,
Лепестки хризантем,что наполнены ноткой полыни
И вдохну эту смесь
И мне вспомнятся строчки из писем
"...осень дарит любовь..."
"...мы с тобою навеки отныне..."
 
Я иду по листве, отшумевшей безумной весною
И дарившей нам тень и прохладу в горячем июле,
Догорает она...
Хоть и жаль мне её, я не скрою,
Только раннюю осень сильней отчего-то люблю я...