Как купюру...

Пьяна, весела и привольно,
Гуляешь всю ночь до утра.
Себя отдаешь добровольно,
Ты в руки порока сама.
 
Ланиты, как солнце багряны.
Сидишь на коленях чужих.
И лапает грудь уже пьяный,
Любовь оплативший мужик.
 
Тебя он зовет королевой,
Гетерой манящей в ночи.
И смертью дорожечки белой,
В две "герыч" влезает ноздри.
 
За что отдаешь понапрасну?
Ты лучшие годы и дни.
Не будет тебе уж возврату,
В юность твою и мечты.
 
За купюру тебя, как купюру,
Помнут и заменят потом.
На младую такую же дуру,
С красной помадою ртом.
 
Пьяна, весела и довольна!
Гуляешь всю ночь до утра.
А сердце рыдает от боли,
Ах, как же ты юность глупа.