Повторения

Мешали ложками чай в стаканах,
Мешали людям в чужих квартирах.
Держали спины мы прямо-прямо,
И проходили мы мимо-мимо.
 
Там, в витринах, твои отражения,
А здесь, на асфальте, мои полёты.
Наверное, зря я ждала воскрешения,
Наверное, зря я ждала субботы.
 
Рождённый ползать летать не должен,
Но ползать даже менее страшно.
С тобою встретимся мы чуть позже,
С тобою встретимся – вот что важно.