Fall

Сколько ещё таких будет: глупых, открытых, шумных, злых, но отчаянно добрых, нелепых в своей правоте? Падают ниже люди. Я тоже ведь не исключение. Я тоже когда-то упала. Падают ниже все.
 
Я падала с ветром в обнимку, с листвой ненавистно багряной, я падала каждой каплей горячего октября. Я слишком боюсь оступиться, не стать идеалом для мамы. Я слишком боюсь оказаться кем-то, кто больше не я.
 
Вчера у меня был праздник. А завтра споют у гроба. Реальность моя больнее сердец откровенно чужих. Не вспомни и глаз моих серых, и голоса тоже не вспомни. А вспомни однажды ночью поломанный грустный стих.