Осень торопится в город

Осень торопится в город
В городе ночь ,утром туман
цветы все погибли ну ,что за обман.
С ними было красиво дарил их тебе,
и ты улыбалась конечно же мне.
Близится осень тускнеет трава
и ветер холодный бывает с утра.
И скоро в дворах у подъезда опять,
будут листья лежать всё радуя нас.