Колыбельная

Колыбельная
Вечную колыбельную
Буду петь
Молодым умирать,
Мне стареть.
Музыку фестивальную
На повтор.
Грустную или бальную
Все равно.
Розы черные, может белые
Я сорву.
Умирать пока рано мне
Не умру.
Но а песнь душевную
Я спою,
Может жизнь королевскую
Доживу.
Может чайки поднимутся
Над землёй...
Колыбельную вечную
Спой со мной.