Ломбард

Я так сильно по тебе скучаю,
Никого вокруг не замечаю.
Облака плывут неумолимо,
Сутки медленно проходят мимо,
Смотрят исподлобья на меня,
Злобу вымещают не тая.
Я скучаю прямо очень-очень,
Позовите доктора, срочно.
До безумия скучаю, не соврать.
 
И... я бы пошла тебя покупать.
Если б ты сдавался в ломбард.
 
Продала бы свой алебард,
Продала бы свою квартиру,
Где угодно нашла бы кассира.
И машину свою б продала,
И тебя поскорей забрала.
Где угодно нашла бы штуртрапы.
Все платья, все перчатки, все шляпы
Я б в охапку тогда собрала,
И в ломбард за тебя отдала.
 
Продала бы свои мечты,
Всё равно в голове один ты.
Я и душу готова продать,
Если нужно тебя покупать.
 
Без тебя всё вокруг сущий ад.
Жаль пустует никчемный ломбард.