Доверительный платёж
С утра арбузной свежестью запахло,
То в парки осень аккуратно подошла,
И холодит нутро тумана пакля,
Ту, что для сумерек заря алея жгла.
Размажут скверы летние измены
Погод московских по асфальтам дней,
Жары и холода волшебные обмены –
В сердцах девчонок и глазах парней.
И вновь минздрав небес напоминает:
Переоденься – не растрать тепло в груди,
Мудрее тот, кто дольше возвращает,
В кредит надежд без цифр календари.