Стенд Ап
«любите музыку друзья..
ещё раз вас предупреждаю!»
Юность питает надежда,
Возраст, как видно, крема
И завершает одежда
Вкусы под выбор ума.
Точки, тире, запятые
Время на лица прошьёт,
А годы, на цвет золотые,
Строчка в бокалы прольёт.
Смелые были и стали
Кто соловьём, кто китом,
Крылья из кожи и стали
Лягут в стихи о былом –
Лестном, наивном, избитом
В блеске немытых витрин,
Там где сосал паразитом
Нас за углом магазин,
Где пиренейские дали
глаз Пикассо и Дали,
Сюрров таких не видали,
Как в нас портвейн 33.
И закалясь на заветах
Рока в дыму папирос,
Мастью бубновой поэтов
Зрел для итогов опрос,
Этой потрёпанной книжкой,
В каплях столовских котлет,
Где свежих слов кочерыжкой
Ёжился песни куплет:
дали о милые дали
грёз от зари до зари..
жаль мы не клеем сандали
с юности больше, а вы?