Ответ поэту - Фалеев Владимир - Божественное полотно

Ответ поэту - Фалеев Владимир - Божественное полотно
БОЖЕСТВЕННОЕ ПОЛОТНО
"""""""""""""""""""""""""""""""
Фалеев Владимир
 
Воспеваешь Донскую синь - уголочек родной природы ,
Словно песня - "Меня не покинь" - Не покину - ответят воды !
Как искрится ночной костёр, поднимается к звёздам в небо -
Это - Родина ! Мой простор ! Словно в голод - кусочек хлеба !
******************************************************************
Дёмина Галина 26 августа 2017 г.