ВОТ И ЛЕТО ПРОВОЖАЕМ
( "Лето - это маленькая жизнь" - песня )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ещё один шажок,
Один другой денёчек
И Лето - наутёк -
Покинет нас, дружочек !
Взмахнёт крылом тепла
И в небесах растает ,
Я Осень не ждала -
Без спроса наступает !
***
Я выйду за порог,
Махну ему платочком
Да, наступил тот срок -
Холодненьким денёчкам !
Лети, но воротись,
Мы по тебе скучаем
Оно взлетело ввысь -
Мы Лето провожаем !
**************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082604762