Судьба


Как часто люди говорят – судьба…
Судьба, что счастье нет
Судьба, что не вернешь всего назад
Судьба, что от любви остался только след
И то,  что жизнь твоя пуста…
Судьбою люди называют
Те неудачи, что  за спинами у них
И те мечты, которыми они питались
Что в жизнь свою восполнить не смогли.
И те поступки, влекшие потери, неудачи
Как должное им надо лишь принять
Понять  и перестать себя  бояться
Лицо своё судьбой не прикрывать…