Слова

Слова
Как часто люди попусту твердят…
И если б каждый понимал значение слов своих
На ветер бы он не бросал, уж точно бы притормозил…
Язык словно оружие, только патронов нету холостых.
Стреляет сразу пулями и может прямо в сердце угодить…
Только  на сердце раны, их так трудно залечить
Лекарства нет от тех ранений… впоследствии от слов живых…
И надо думать,  когда будешь речь свою «толкать»
Что можешь человека, не имея пули, словами просто, уничтожить, растоптать…