Снимите любовь с пъедестала

Снимите любовь с пъедестала
Снимите любовь с пьедестала - не стоит её возвышать…
Не надо в ней растворяться, не надо ею дышать.
Отдайтесь своим ярким чувствам, не надо жалеть ни о чем
Любите пока живете, цените пока вы вдвоём…
Шагайте с любовью вровень, руками друг друга обняв,
Примите же мир другого, не пытаясь его менять
И счастье своё такое - не бойтесь его потерять,
А лучше благодарите бога, что дал это испытать…
Живите своею судьбою, раскройте в себе талант
Любовь это штука такая, никак её не потерять…