Георгин

Георгин
фото автора
 
Запылали яркие костры,
Огненные, страстные цветы.
Мы вдыхаем сладостный настой
В предосенний вечер золотой.
Лепестки их пламенем горят,
О любви счастливой говорят.
Просто небывалой красоты,
Георгины, царские цветы.