Лилия

Лилия
фото автора
 
Время мраморных лилий,
Девственных, чистых, нежных.
Снова в саду идиллия,
Снова любовь безбрежна.
 
Вновь лепестками играет
Ветер в пылу вдохновенном.
Лилия ослепляет
Нежностью белопенной.