Хочешь, уйду
Хочешь, уйду по-английски,
Незаметно, бочком-бочком.
Или уйду по-французски,
С новым твоим кошельком.
Может, уйти по-еврейски-
Завтра не быть пересудам.
Нет, лучше уйду по-русски,
С мордобоем, битьем посуды.
Чтобы оставить на память
Яркие эти осколки,
Не оставить и камня на камне,
Кроме одной иголки.
Уйти никогда не поздно,
Если будет, куда вернуться.
Только под небом звездным
Хочется оглянуться.