Жить в не себя

Жить в не себя
 Каково это жить в не себя?
Жить против воли своей,
Понимать, что время идет зря
Осознавать, что бессмыслен ты вновь…
Приходить в чувства -
Взяв волю в кулак,
Приводить свои мысли в толк…
И со временем понимать,
Что чем глубже все так же пойдет,
то тем дальше ты бежишь от людей…
От толпы, от взглядов пустых
И никто не в силах помочь
Ты чужой среди этой толпы…
Ты идешь, сам не зная куда
И не слышишь, что в след кричат
И не видишь обид живых
Потому, что проза  мертва
И когда наступает пик
Ты уходишь в себя с головой…
Окружающих нет вблизи
Ты одна наедине с собой
И придумав план действий своих
 ты идешь напролом…
И уж точно не будет таких,
Что заставят стать прежней,  той…