Чуть-чуть...

Лекарство — оно горькое,
 
А сладкой — отрава была,
 
Манила себе зорьками,
 
И вот хорошо — ушла...
 
Теперь её видишь ветреной,
 
Что бродит на свет огней,
 
И сердце с новой отметиной
 
Чуть-чуть тоскует о ней.