Самая.

Среди самых обид — жгучая,
 
Среди самых наград — дар,
 
Ох, судьба ж ты моя, неминучая!
 
Я не молод, хоть и не стар,
 
Все любви до тебя — мелкие,
 
Все горенья — как спичка в руке,
 
Поцелуи твои — терпкие,
 
И душа моя — на замке.