Не оправдала ваших ожиданий

Не оправдала ваших ожиданий
Не оправдала ваших ожиданий - ну что ж пеняйте на себя
 Я жизнь свою живу  как будто на одном дыхании,
А главное  я  для себя живу сполна.
И то, что вы подумали, мне это безразлично
Себя расстраивать по пустякам я не хочу…
А критика  в меня -  я в принципе привычная
Удар от вас  я крепко удержу!
Всем мил не будешь не когда – вот золотая правда
Друзья мои сквозь пальцы утекают как вода,
Знакомых  много ,  жизнь одна  и я себе не изменяю
Пусть даже по земле буду бродить одна!