У одного поэта была только водка...

У одного поэта была только водка...
У одного поэта была только водка.
а у другого только селедка.
 
Вот они взяли и побраталися
 
и селедкой с водкою нажралися.
 
 
Говорили друг другу слова лестные,
 
и читали стихи прелестные.
 
Хорошо писать стихи с водкою
 
и закусывать их селедкою!
 
 
     *   *   *