ДОЖДЬ и СТИХ. Экспромт

ДОЖДЬ и СТИХ. Экспромт
«Сегодня мокрый день - дождливый,
прохладно-пасмурно-сопливый.
Всё дождик шёл, не уходил -
в четверостишье угодил.»
Александр Шалин
* * *
Ну и что с него возьмёшь?
В мой стишок ворвался дождь!
Неуёмный озорник:
Всё стекает сверху вниз,
Строчки вмиг перемешались,
Лишь обрывки слов остались,
Невозможно прочитать…
 
Буду новенький писать!
А чтоб не был он сырым -
Зонтик разложу над ним.