Дождь

Дождь
И капли дождя по карнизу стучат
И грустно становится вдруг
Когда мы людей провожаем любя
То чувствуем в сердце испуг…
Испуг, что не будет уже больше встреч,
которые были вдали
Тех сладких минут, что мы так берегли
Но так и сберечь не смогли…
И вечер подкрался в окно стороной
И как не хотелось терять
Понять с двух сторон нам осталось с тобой
Реальность не в силах  менять…
А вечер прошёл, остаётся лишь ночь
Которая быстро пройдет,
Оставит лишь след  тишины за окном
И молча так скоро уйдёт…