Ты позабудь...

Ты позабудь...
Забудь меня и всё,что было между нами,
В разрывах стонущих недель.
Я всё стерплю!
Я всё прощу!
Но не забуду!
А ты закрой ту дверь к мечте моей.
Ты позабудь те дни,недели,годы,
Со временем забудешь ты меня.
Но раны не забудут никогда,
Той искренней тревоге за тебя.