С приветом)

С приветом)
В догонялки разыгрались облака.
Носятся по небу друг за другом
Солнце над ними весело хохочет
Своим смехом заразив меня
Иду по улице и улыбаюсь
Задрав голову, смотрю на облака
И не важно,
Что подумали обо мне, люди
Для них Я,
Просто девушка с приветом.
Пусть так, пускай с приветом
Хорошо, что нет запрета
Смотреть на эти чудеса
Так бы смотрела и смотрела
На забавную игру на небе
Что устроили, неугомонные облака
Ну, вот беда...
Столкнулись облака
От злости посерели
Да так, заплакали,
Что на сквозь, слезами,
Залили меня...