Никто кроме него!

Ко мне приехал друг с Находки
И в это трудно блин поверить
Его послали мы за водкой
И он пошел, в окно, не в двери.
 
Мы знаем все, Бог любит пьяных
Он на лету так кувыркался
Не видел свет таких вот рьяных
За пять минут за ней смотался.
 
Теперь за водкой только Санька
Мы за него теперь спокойны
Нам объяснил, что он десантник
А десантура НЕ УБОЙНА!