Исповедь АТОшника.

Исповедь АТОшника.
На полгода круто заквасил
Я вообще люблю бомжевать
Третий год идет война в Донбассе
Помогает мне выживать.
 
В Киеве зимой очень сложно
В теплотрассах нету тепла
На Донбассе хоть и плохо но можно
Подшабашить трошки бабла.
 
Теплые деньки на исходе
За бутылку пропил пальто
Ватный камуфляж сегодня в моде
На Донбасс я еду в АТО.
 
Там хоть и хреново но кормят
И пусть не всегда на убой
Похожу до марта в зеленой форме
А там даст Бог, смоюсь домой.