Мне с тобою становится трудно общаться

Мне с тобою становится трудно общаться
Мне с тобою становится трудно общаться,
Я в тебя начинаю потиху влюбляться,
И не плакать мне стоит огромных трудов,
Когда нету твоих долгожданных звонков.
Только голос услышу в своём телефоне,
Моё сердце стучит, а Душа моя стонет,
И одна в голове только мысль бежит:
Не учуял чтоб ты, как мой голос дрожит!
 
Мне с тобою становится трудно общаться,
Я в тебя начинаю потиху влюбляться...