Про кота.

Про кота.
Порошенко выпросил кредит
Надо бы с народом поделиться
Ну а он сучара так глядит
За него готов он удавиться.
 
Да хохол, ты видно неудачник
И козацька прыть уже не та
Что уже боишься дать подсрачник
И прогнать всем ненавистного кота.
 
Если кот твой гадит где попало
Со стола ворует майонез
Лучше ты прикрой свое хлебало
Не берут таких как ты в ЕС.