К ***

Самый пьяный всегда самый честный,
Самый трезвый - последний лжец.
То как дробь отбивают пальцы -
Наиболее ясный жест:
 
Это сердце колотится в мыле,
Будто шпорой кто двинул в бока.
А всего-то случилось, веришь?
Просто вновь я увидел тебя.