Ты...

Аудиозапись

О, свет в душе моей дремучей,
Жена моя, мой вдохновитель!
Меня – с тобой! – обходят тучи,
Нас Бог ведёт, Отец-Ревнитель...
 
Тобою только восхищаюсь,
Ты – кладезь веры и надежды!
Твои целую губы, вежды –
И, в счастье, как юла вращаюсь!..
 
Любить тебя – моё призвание,
Непостижимое ты чудо,
Любви дарящее познание…
 
Великолепно это блюдо…
Когда не рядом ты – мне плохо…
Стань выдохом моим… стань – вдохом.
 
 
26.08.2017г.