Я с тобою встречи жду...

Аудиозапись

Дом, теперь чужой, забытый,
Вижу я со стороны.
Лупит жизнь, как будто битой,
Не ища ничьей вины.
 
Онкология – не в силах
Разрешить сама проблем:
Сколько умерло любимых!
Сколько пало счастья схем!..
 
Так и мы метались в жаре,
Чтоб найти к спасенью путь.
Метастазы нас дожали,
Не позволив и вздохнуть.
 
А была семья счастливой,
Стать свою в любви творя.
Жизнь была прекрасной дивой,
Радость и покой даря.
 
Каждый занимался делом,
Ставил пред собою цель…
А страна – тихонько тлела,
Незаметно сев на мель.
 
А потом – развал гнетущий,
И бескровный передел –
В старой Беловежской пуще…
Вот такой страны удел.
 
Тут же жареным запахло:
Украину – на куски!
Зев наживы был распахнут –
Аж давило на виски!
 
На путях к обогащенью
Кланы повели бои,
А народ желал отмщенья,
Вклады потеряв свои…
 
Разрушали производства,
Чтобы их купить-продать,
Разгребая – до банкротства…
Дохла Украина-мать!
 
Вот тогда в семью прокрался
Страшный и коварный враг.
Он щипался и кусался,
Рвал бюджет, поскольку – рак.
 
…Год борьбы, надежд крушений –
И прополз, и пролетел…
Не нашёлся добрый гений –
Дивный маг врачебных дел.
 
И семью, её величье
Расколола смерть жены…
Вижу, дом, твоё обличье…
Тяжело расстались мы.
 
И живут воспоминанья
В искорёженной душе.
Жизни призрачны познанья,
Как эскиз в карандаше…
 
Мы увидимся, я верю –
Там, в обители Творца.
Верою открою двери
В дом Небесного Отца.
 
Обниму тебя за плечи,
С нежностью к себе прижму…
Всё же слабо время лечит,
Я с тобою встречи жду.
 
 
17.08.2017г.