Таю... (На стихотворение "Нежность" автора litvinova ivanna)

Аудиозапись

Я в дурмане - слышишь? - от твоих объятий:
Как нектар, течёт во мне любовь твоя...
Нет прекраснее на свете восприятий:
Ты - со мною... Ты - единственно моя...
 
Воском таю я, ловя дыханье милой,
Таю снегом от огня твоей любви,
Нежности твоей... Она мне дарит силы,
Распалив костра огонь в моей крови...
 
Я люблю тебя... ласкаю... обнимаю...
Счастье, ты - пожар... я таю... таю... таю...
 
 
30.08.2017г.