Между небом и землёй (Pop Style #TARAN&STRELCOFF)

Между небом и землёй (Pop Style #TARAN&STRELCOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Вячеслав Стрельцов
Стоит руки мне разжать
Ты, как птица рвёшься ввысь…
Мне тебя не удержать
Я прошу тебя – вернись!
Улетаешь ты в мечтах,
За собой меня зовёшь,
И в бескрайних небесах
Белым ангелом плывёшь.
 
Припев:
Между небом и землёй
Всё в мечтах своих паришь…
Ты останешься со мной,
Даже если улетишь.
Между небом и землёй
Крылья белые твои…
Будем вместе мы с тобой
В нашей неземной любви.
 
Я прошу тебя – продлись,
Неоконченный полёт!
Улетаю снова ввысь –
Там любовь моя живёт.
Наслаждаясь высотой
Долетаем до Луны,
И в погоне за мечтой –
Мы друг в друга влюблены.
 
Припев:
Между небом и землёй
Всё в мечтах своих паришь…
Ты останешься со мной,
Даже если улетишь.
Между небом и землёй
Крылья белые твои…
Будем вместе мы с тобой
В нашей неземной любви.
02. 04. 17.