Мелодия любви (Pop Style #TARAN&STRELCOFF)

Мелодия любви  (Pop Style #TARAN&STRELCOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Вячеслав Стрельцов
Зажёгся свет в твоём окне
Отбросив вечера вуаль,
И позабыв совсем о сне
Ты вновь садишься за рояль.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней хрупкой тишине,
А сердце в унисон, а сердце в унисон стучит,
Любовь, как свет в твоём окне.
 
Оторвалась ты лишь на миг
От суеты и всех забот,
И волшебством в руках твоих
Звучит каскад прекрасных нот.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней хрупкой тишине,
А сердце в унисон, а сердце в унисон стучит,
Любовь, как свет в твоём окне.
 
И вновь к себе меня зовёт
Любовь в чарующую вдаль.
И в унисон любви поёт
Для нас с тобой в ночи рояль.
 
Волшебная мелодия любви твоей звучит
В вечерней хрупкой тишине,
А сердце в унисон, а сердце в унисон стучит,
Любовь, как свет в твоём окне.