Ночное море

Стемнело. Звёзды стали ярче.
Луна всё небо освещала.
Ночь становилась, будто, жарче,
Как Золотая рыбка старче,
Всё, что угодно обещала…
 
Они стояли на вершине
Утёса, метров, эдак, в двести.
«Не представляла я, доныне,
Что так вот можно, на машине,
Быть в этом чудном, дивном месте!»
 
Не будем задавать вопроса,
Что чувствовала в миг этот Анна.
Луны дорожка мчалась косо.
И Анна, на краю утёса,
Была в объятиях Ивана.
 
«Я чувствую себя как птица –
Настолько чувство непривычно!
Мне кажется, что это снится!»
«Хотите, можем мы спуститься
К воде – там тоже необычно!»
 
Вода ласкала нежной пеной,
Глазурью тёмно-голубою.
И разгоняла кровь по венам!
«Я б отдалась воде мгновенно!
Жаль, нет купальника с собою…»
 
«И всё? Лишь в этом вся причина?»
Дрожь, в сердце Анны, участилась.
И сердцу дорогой мужчина,
Провёл рукой за её спину,
И змейка в платье опустилась.
 
Уж сердце бьётся как мотор!
Казалось, в страсти всё тонуло!
И с ними рядом, лишь, простор!
Она, почувствовав напор,
Ему рубашку расстегнула.
 
И капли на телах играли,
Узором нежным, мелодичным.
А волны мягко накрывали…
И был тот страстный миг, едва ли,
Не самым, в жизни, эротичным!
 
Как будто в Космосе открытом –
В воде все звёзды отражались!
Всё явно то, что было скрыто!
И ночь всю, на песке покрытом,
Они объятьям отдавались…