Что за жисть)

Как же хочется монеток,
Не пойти ли в конкурс Оле?
Там, как раз, для нас, поэтов,
Снова осень- вот раздолье!
Я терзаю свой мобильный,
Всё стучу, стучу по клаве,
И стишок хочу красивый,
И монеток, и, блин, славы!
 
Что де делать, мне, ребяты,
Ведь я осень не люблю?
Эх, остануся бесславной,
Результат равен нулю!)