Сон)

Пришла. Одна. Печальная, простывшая.
От чая отказалась- вот те раз!
- Чего, ты, сёдня, Муза, приунывшая?
- Ушёл к другой, кобель этот- Пегас...
-Коньяк, лимончик, кофе, шоколад-
Вот средство от депрессии простой,
Давай, садись, тебе сейчас эт надо,
Давай с тобой накатим по одной...
 
Ну, что сказать? Лекарство помогло,
Похлеще, чем "Персен" иль " Успокой",
В крови оно такой огонь зажгло...
О, бедные соседи, Боже мой!
Мы отожгли. По- взрослому, вдвоём,
Как пели караоке мы красиво!
Кричала Муза мне: " Давай споём!",
И " нафик мне такая кобелина!"...
 
А дальше с ней стихами занялись,
Всё рифму мы искали на " Пегас",
И, потому как, обе напились,
Культурно получалось через раз)
 
Ну, что сказать? Девичник удался,
И пусть, с утра болею я ещё,
Зато стишок вот этот родилсЯ,
Вы улыбнулись? Вот и хорошо!