Анекдот 16+
Бабулька в драной мини- юбке,
В моднючих кожанных ботфортах,
Вдруг подошла к вокзальной шл@хе,
И попросилась на работу.
-Ты, чё, попутала, бабуля?
Ведь ты, же- одуванчик божий!
В ответ старушка усмехнулась,
И отвечает:
- Ну, и что же?
Пусть, я- не ягодка в самом соку,
Но, полежать- то, я, ещё, смогу!
Прошу прощения)