ЭХ, ТРЯХНУТЬ БЫ СТАРИНОЙ ДА ПОТЕШИТЬСЯ...

ЭХ, ТРЯХНУТЬ БЫ СТАРИНОЙ ДА ПОТЕШИТЬСЯ...
Эх, тряхнуть бы стариной да потешиться,
а народу бы давно пора вешаться.
 
Как пройдут по мостовой парни бравые,
 
разовьются над Московой флаги алые.
 
 
Флаги алые везде развиваются,
 
парни бравые о них посмехаются,
 
кровь людская потечет к нам водицею,
 
души вылетят все вверх вольной птицею.
 
 
Посмехается народ, улыбается,
 
ну, а кровушка давно проливается,
 
проливается уж кровь молодецкая,
 
а ведь это молодежь да советская.
 
 
Парни бравые стоят, Кремль-защитнички,
 
и врагу они грозят, как убитнички.
 
Собирайтесь всей гурьбой, люди русские,
 
нападают на Россию гады прусские.
 
 
Что за ангел воссиял над Россиею?
 
Кто бы в ноги да упал пред Мариею?
 
Это войско подошло сатанинское,
 
не татарское оно и не финское.
 
 
Не татарское оно и не финское,
 
а родное наше войско украинское.
 
Украинское оно, хуже ханского,
 
Чингисхана хуже войска татарского.
 
 
Как такое, ты скажи, получилося,
 
что вдруг кровушка родная полилася?
 
Полилася наша кровь по прогалинкам,
 
да по русским нашим сереньким валенкам
 
 
     *   *   *